Аватары и анимация на GIFr.ru >
!

!Наш форум возрождается!

...::♥Faberlic♥::...

Объявление

Регестрируйтесь, гости!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::♥Faberlic♥::... » Работа с Faberlic » Работа с Faberlic

Работа с Faberlic

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ищешь работу?
2. Хочешь достойно зарабатывать, занимаясь любимым делом?
3. Предпочитаешь оставаться независимой?
4. Любишь общаться и знакомиться с интересными людьми?
5. Стремишься раскрыть свой потенциал? И при этом оставаться красивой, женственной и нежной?

Начни Работу с Faberlic – самой большой Российской косметической МЛМ компанией.

Сотрудничество с нами позволит Вам:
• получить финансовую самостоятельность и уверенность в завтрашнем дне;
• самостоятельно планировать доходы и расходы;
• увидеть мир, расширить свои горизонты;
• баловать себя и своих близких прекрасным косметическим уходом;
• сохранить молодость и обрести здоровье;
• найти свой стиль и подчеркнуть индивидуальную красоту;
• развиваться как личность, стать настоящим Организатором бизнес-группы;
• расширить круг интересов, общения и знакомых.
Вы получите возможность приобретать косметику высокого качества по доступной цене, получать профессиональные рекомендации Консультантов по красоте в режиме индивидуального подхода.

Вы никогда не слышали слова «маркетинг-план» и ничего в этом не понимаете?
Не страшно. У нас есть отличная система обучения, которая не будет стоить вам ни копейки. К тому же рядом с вами будет опытный наставник. И вы всегда сможете попросить помощи у любого сотрудника Faberlic.

Вы боитесь, что все сетевые компании - «немного секта»?
Что ж, возможно, у вас был и такой печальный опыт. Мы не поем гимны, прославляющие отцов-основателей, не строим воздушных замков, а тем более пирамид. Мы, как всякие нормальные люди, любим то, что делаем и гордимся созданным! Мы продаем реальный продукт - косметику, за которую вам никогда не придется краснеть, и предлагаем людям условия сотрудничества, которых нет ни у какой другой компании.

0

2

У меня были нервы на пределе, когда от меня любимый ушел к этой дамочке. Я не знала, что предпринимать, но одна девушка посоветовала мне страницу Светланы Светлой: https://vk.com/id200677309 . Светлана мне сделала диагностику, увидела все, и то, эта его не любит, поэтому я поверила, потому что все правда. А потом я заказала у неё услугу на восстановление наших отношений, и она вернула мне парня за две недели, я очень счастлива, что он понял, кто на самом деле его любит. Все замечательно у нас, благодаря этой сильной ворожее Светлане.

0

Вы здесь » ...::♥Faberlic♥::... » Работа с Faberlic » Работа с Faberlic